新建立的许可证模板会自动添加到已有各个用户组当中?

是的。如果您新建立了一个许可证模板,那么它将会自动添加到每一个现有的用户组当中。如果您不需要向某些用户组中添加此许可证模板,那您可以到相应的用户组中取消此模板的选择。

了解更多关于海海软件DRM-X特性:http://www.drm-x.com/DRM-X3.0-Features.aspx

点击查看DRM-X使用教程



此信息对您有帮助吗?


您可能感兴趣的文章...
视频加密
步骤一:注册您的DRM-X账户
步骤五:加密音视频文件及如何播放
后台中的“硬件绑定”选项是什么意思?
步骤三:创建用户组和用户